フライパンでローストビーフ

スポンサーリンク

激厚の肉をフライパンで焼く。

中まで熱を通す為に中火でじっくり5分。

無理っぽいのでローストビーフに変更。

フライパンでローストビーフ

片面を5分焼く(肉の厚さによって変動)




他の面を1分ずつ焼く。

アルミホイルを二重に巻いて保温すること1時間。

肉が厚過ぎたのでレアです。

が胃腸の強い僕が食べられると判断!

 

焼肉のタレをかけて食べました。

美味い!

今日も美味しい酒が飲めました。

最近のマイブームは「服部文祥さんのYouTube」

 

残りは大根おろしで食べましたが、こちらも美味しかったです。

 

にほんブログ村 アウトドアブログ 狩猟・ハンティングへ
にほんブログ村