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冷凍庫にマガモの胸肉がありました。
冬の味覚を夏に食べる。
皮目から焼いて両面と側面を焼く。
ローストビーフの要領で肉の旨味を取り込める作戦。
今日の味付けはすき焼きのタレ
以前鴨スキをして美味しかった覚えがあるのですが、
今日は失敗です。
やはりネギが重要なのでしょうか。
なかなか良い色が出た。
鴨のローストは視覚的に食べる芸術だと思っていますw
冷凍庫にマガモの胸肉がありました。
冬の味覚を夏に食べる。
皮目から焼いて両面と側面を焼く。
ローストビーフの要領で肉の旨味を取り込める作戦。
今日の味付けはすき焼きのタレ
以前鴨スキをして美味しかった覚えがあるのですが、
今日は失敗です。
やはりネギが重要なのでしょうか。
なかなか良い色が出た。
鴨のローストは視覚的に食べる芸術だと思っていますw