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烏骨鶏は美味しい!
と言っても高級品の烏骨鶏卵の話ではありません。
知人から貰い受けた家畜の烏骨鶏。
烏骨鶏の肉をどう食べたら美味しいのか?
烏骨鶏の捌き方はこちら
メインの胸肉は柔らかい。
3ヶ月に渡る長き研究の成果の結論が出ましたw
烏骨鶏の串焼き
主に内臓系はフライパンで塩焼きにしました。
烏骨鶏の鉄板焼き
烏骨鶏の蒸し焼き
そして結論が出ました。
旨味と出汁がすごいんです。
味は濃いけどあっさりとしていて、ベトナム料理との相性バッチりでした。
ベトナム・フォー(烏骨鶏)
ベトナムフォー