スポンサーリンク
先週の猟師とキャンプ行ってきた。
その余韻が残ってる、というかお土産にもらったジビエがいっぱいあるんです。
まずは鹿のレバー
鹿のレバーの串焼き
塩・タレで焼いたけど、
正直微妙でしたw
リブロースはクレイジーソルトで焼きました。
鹿って内臓は微妙だったけど、
料理が下手なだけでは?
肉が美味い!!!!!!!!
先週の猟師とキャンプ行ってきた。
その余韻が残ってる、というかお土産にもらったジビエがいっぱいあるんです。
まずは鹿のレバー
塩・タレで焼いたけど、
正直微妙でしたw
リブロースはクレイジーソルトで焼きました。
鹿って内臓は微妙だったけど、
料理が下手なだけでは?
肉が美味い!!!!!!!!