スポンサーリンク
冬はジビエの季節。
野生の肉は美味しい。
今日は猟師から頂いた山鳥を捌いて食べます。
キジ科の山鳥は皮が美味しいとのことで羽を丁寧に向きました。
美味しい山鳥メニュー
- 山鳥もも肉のグリル
- 山鳥の胸肉ソテー
- 山鳥レバー・ハツの焼き鳥
- 山鳥のぼんじり焼き
- 山鳥手羽の塩焼き
- 山鳥ササミ刺し
- 山鳥の出汁スープ
下記の写真は胸肉のソテー⬇︎
いつはか自分で獲ってみたい。
冬はジビエの季節。
野生の肉は美味しい。
今日は猟師から頂いた山鳥を捌いて食べます。
キジ科の山鳥は皮が美味しいとのことで羽を丁寧に向きました。
下記の写真は胸肉のソテー⬇︎
いつはか自分で獲ってみたい。