シングルバーナーで焼肉。ホルモンの煙と脂が美味しい

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(消えていたので再掲です)

今日はシングルバーナーで焼肉をする!

って誓う。ついでに蒙古タンメンも買っとく。

シングルバーナーチャレンジ14回目




シングルバーナー焼肉に

必須アイテムの網「ミニロースター」

ホルモンは煙と脂の宝庫です。

かなりの量が出ることは想像が出来ていました。

なので屋外のウッドデッキで焼肉をしたのですが、

すぐにウッドデッキに脂のプールが出来ました。

ツマの激おこフラグが立ちまくり・・・・

(新聞紙も敷いておけばよかったなあ)




まあ気を取り直してレモンを鬼しぼり!

岩塩を振って完成です。

そんな休日。

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ミニロースターとシングルバーナーで本格直火焼肉。アウトドア派




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