ステーキとズッキーニの相性。アウトドアスパイスほりにしが美味しい

スポンサーリンク




雨が降り続く。

梅雨ってこんなに長かったけ。

やりたいことが何もできないストレスを吐き出すために、

料理をしてビールで一緒に流し込む。

今日のメインはズッキーニ。

ズッキーニ

ウリ科カボチャ属。果実の外見はキュウリに似るているがカボチャの仲間。

ズッキーニを美味しく食べるためにお肉を使います。

牛脂は使わずに上質なお肉からでた脂でズッキーニを炒めます。

味つけはスパイスソルトでシンプルに。

生でも食べられるズッキーニと牛肉?は火を入れすぎないように注意です。

美味い。

シンプルに濃いめの塩味と欧風野菜のフルーティーが食感が堪らない。




 

明日から1週間ほど、雨の予報が続きますが、乗り切れそうである。

 

にほんブログ村 アウトドアブログ キャンプへ
にほんブログ村

メスティンでホタルイカの炊き込みごはん。ご飯の炊き方

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です