猪肉の美味しい食べ方。ジビエの新しい料理について

スポンサーリンク

初めてだったよ。

今までいろんな食べ方をしてきた。

イノシシの西京焼き

猪肉の味噌漬け焼き。まるで西京焼きのような猪ジビエ

猪肉の冷汁

猪の味噌見込みと猪肉の冷汁の作り方。美味しい猪肉レシピ

猪肉のほうとう

自粛明けのソロキャンプはバイク。猪肉ほうとうを食べる




猪肉の角煮

30分で出来る猪肉の角煮の作り方

猪肉の土手焼き

猪肉の土手焼きを煮込みながら食べる。白米が進むジビエ

猪肉のすき焼き

猪肉の美味しい食べ方はすき焼きです。フライパンで簡単すき焼き

猪肉の串焼き

猪肉の串焼きの作り方。魚焼きグリルで猪をカリカリでヘルシーに仕上げる




猪肉の朴葉味噌

猪肉の美味しい食べ方。ジビエと自然の融合。朴葉味噌。

猪肉のおろしポン酢

猪肉のおろしポン酢、猟師直伝の簡単ジビエレシピ。

 

で今回は初めて揚げてみました。

醤油ベースで下味をつけてカリカリに揚げたらレモン汁




うまうまでした。

にほんブログ村 アウトドアブログ 狩猟・ハンティングへ
にほんブログ村

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です